一机在手,玩转校园——网上办事大厅之校园虚拟卡及刷脸说明

发布者:管理员发布时间:2019-09-08动态浏览次数:1177

网上办事大厅作为校园信息化平台,从框架设计到功能设计,皆考虑到能集成校园相关信息化建设应用,从而实现校园办公、生活的相结合,实现一站式校园师生服务。手机版网上办事大厅“我的万里APP”,为实现师生便捷校园生活,在原有校园办公的基础上集成校园虚拟卡,用手机就能实现校园内的通行、学习及消费。

  1.我的万里APP下载。

  我的万里APP是网上办事大厅功能的移动版,下载地方在网上办事大厅(ehall.zwu.edu.cn)页面上,如下图,扫描对应 二维码即可下载。



  2.校园虚拟卡及刷脸在校园哪里可用?

校园中只要有下图的机器即可使用手机端的校园虚拟卡及刷脸通行、消费等,如食堂、图书馆、校园大门等。

  3.校园虚拟卡怎么启用?

手机安装“我的万里”APP,登录“工作台”,打开“校园虚拟卡”即可刷卡。

 4.校园刷脸如何设置?

校园刷脸需先上传自身照片完成认证,在手机端安装“我的万里”APP,登录“工作台”,点击“卡包”,点击“卡”,点击“添加更多”,选中校园一卡通添加即可,点击校园一卡通,在打开的页面上点击“卡户信息”,点击“照片”,上传照片,完成个人刷脸认证;刷虚拟卡时点击左上角“刷码”即可;即可开始 “一机在手,玩转校园”体验。