校园邮箱手机端设置操作说明(苹果系统)

发布者:俞新武发布时间:2019-09-03动态浏览次数:10

  1. 先请在 iPhone 主屏上打开“设置”应用,如图所示

  1. 接着在设置列表中找到“密码与账户”一栏,点击进入。

  1. 若以前在手机端配置过“亿邮”或“Exchange”账户,请在密码与账户的设置界面中,将配置的相关账号账户删除。

若从未配置过,请忽略此步骤,直接看第4步。

点击“Exchange”,将以前配置信息删除。




  1. 在密码与账户的设置界面中,点击“添加账户”选项,如图所示

  1. 接着在添加邮箱类别界面中,请点击选择 Exchange 一栏,如图所示

  1. 随后请输入自己的 Exchange 邮箱地址和密码,描述一栏可以更改想要的邮箱名称,如“学校邮箱”,请点击“下一步”按钮继续。

账号:邮箱账号 “工号@zwu.edu.cn”

密码:同门户密码

  1. 紧接着苹果手机会连网验证我们刚刚输入的邮箱和密码,如果验证通过以后,会出现以下画面。根据个人的需要来选择要同步的内容,点击“存储”按钮继续。

  1. 随后会在邮件设置列表中看到多了一个 Exchange 的邮箱,如图所示

  1. 接下来我们在 iPhone 上打开“邮箱”应用,可以在邮箱列表中看到刚刚新添加的 Exchange 邮箱。

  1. 点击打开此邮箱,由于是新添加邮箱 ,需要等待与邮件服务器同步以后,才会在手机上看到邮件内容。