“学生出入校园”流程和(老)校园通行码常见问题解答

发布者:俞子涵发布时间:2022-04-05动态浏览次数:122

1.班主任(辅导员)发起并审批后无需学院书记审批。

2.学生需要先报到,才能申请。

3.申请成功后请假码在哪里?

请到我的万里APP2.0版(注意:不要从“微万里”跳转)——首页——点击(老)校园通行码

4.(老)校园通行码生成与请假时间有关,到请假时间会自动生成(可能有5—10分钟的延迟)。

5.请假码出不来,怎么办?

 1)请确认我的万里APP已升至最新版本(若APP首页显示如下图,请卸载后重新安装官方发布版本)

 2)请假码页面一直转圈

请确认手机网络,关闭WIFI,切换4G/5G

 3)请假码页面只有报到码

先确认请假是否成功(请假短信有五分钟延迟),或询问老师是否提交成功。再到手机设置——应用与权限——我的万里——储存——清除缓存。

 4)请假码页面没有二维码

确认是否为二次请假,前一次请假还在有效期,第二次不会显示请假码,前一次请假时间过期自动失效后,后一次请假码才会生成。

关于请假码更多问题可咨询文献信息中心221-2 ,温老师 联系电话88222099