浙江万里学院电子通行码申请与使用说明

发布者:徐小玉发布时间:2020-09-11动态浏览次数:328


浙江万里学院电子通行码是疫情防控期间入校的通行码,每天根据用户健康码情况自动生成。目前人员分两类:

一类为疫情防控工作人员(即原先有工作证),无需申请,按照通行码操作在入校时展示扫描即可。

另一类为临时入校师生,由本人在网上办事大厅(ehall.zwu.edu.cn)“人员入校审批”流程中提出申请,学院或部门主要领导同意后,备案校防控办、校园建设管理部,入校当天生成通行码,凭通行码扫码检验入校。


实际操作如下截图所示:

在电脑上网页中输入ehall.zwu.edu.cn,进入网上办事大厅,在办事大厅或办事目录页面点击“人员入校审批”流程,如图1;进入如下图2所示,按要求填写完整,点击提交即可,流程会自动提交到所在部门领导审批,审批通过后,即可获得入校通行码。手机端操作相同,打开“我的万里”app,或进入微信-微万里-我的万里,操作如图3,图4所示。

进校时,按图5、图6所示展示通行码,扫码即可。

1

2

 图3                                         4

           图5                                  6