校园邮箱手机端设置操作说明(安卓系统)

发布时间:2019-09-03浏览次数:2933

如果手机上设置有带“@email.zwu.edu.cn”老邮箱账号的,具体操作请先打开手机上的“电子邮件”应用图标,在邮箱界面中选中 “更多”、“设置”、“账户”,选中要删除的账户点击“删除账户”即可。

如果手机上没配置过学校邮箱,请直接点击“添加账户”,在弹出的页面上选择“exchange”,如图1,点击下一步。

图1                  2                   3

1. 在弹出的页面上(图2)“电子邮件地址”填写学校邮箱账号 工号@zwu.edu.cn,用户名请填写工号,密码请填写门户统一密码,点击下一步,系统自动检索。

2. 弹出如图3所示,填写各项内容,此页面注意,自动获取时,域名为空,请填写“zwu.edu.cn服务器改填成“email.zwu.edu.cn,点击“下一步”,“确定”等完成手机邮箱配置,即可在手机上收发学校邮箱。