关于新邮箱系统整合与账户申请的通知

发布者:俞新武发布时间:2018-11-30动态浏览次数:10

关于新邮箱系统整合与账户申请的通知

全体老师:

因更新与扩容需要,原系统将于1215日停用,1216日即启用新的邮件服务系统。(详见“关于邮箱服务系统停用的通知”)。

新系统的个人邮箱将扩容到5G,并采用校园统一账户密码登录、更好的手机应用支持,并与校内邮件完全整合。

有关情况说明:

  1. 原来申请过外部邮箱的老师,继续使用原来的名称(例如:xxx@zwu.edu.cn),

  2. 要重新申请,但是要做好备份工作。

  3. 从未申请过外部邮箱的老师,可以开始申请自定义的邮箱名称(或不申请,沿用现有系统自动生成的姓名全拼邮箱账号),申请流程在:校园门户->流程待办任务->信息服务流程->邮箱申请和计算机资源申请。邮箱名称字符组成:字母、数字,应避免其他特殊符号。(例如:林保国,可以申请linbg@zwu.edu.cn,或linbgPro@zwu.edu.cn, linbg11@zwu.edu.cn),其中@zwu.edu.cn固定不变。

  4. 部门邮箱,使用、申请办法如上。

联系方式:88222275,徐老师,温在贝(短号614309),图书馆221-2

 QQ群:47065278,万里信息化建设群




文献与信息中心

                                           20181128