关于邮箱服务系统停用的通知

发布者:俞新武发布时间:2018-11-30动态浏览次数:10

关于邮箱服务系统停用的通知

全体老师

按照学校邮件服务器整合计划,现用外部邮箱(例如:zzm@zwu.edu.cn)的亿邮邮件服务系统将于1215日(周六)8:00停用。请所有曾经使用该邮箱服务的老师务必于1214日之前下载或备份好个人邮件、通讯录、网盘等重要资料(有三种方法,可参考附件)。

亿邮服务系统停用后,即启用新的exchange邮件服务系统。因涉及到邮件安全和数据隐私,原邮件内容不能迁移到新系统,仅在新系统中保留既有的邮箱名(例如:zzm@zwu.edu.cn),并于12168:00可以正常收发邮件。

考虑到原邮件系统用户、密码均独立设置,且个人信息不完整等因素,登录、下载与备份过程中容易出现密码遗忘等诸多问题,请及时联系。

联系方式:88222275,徐老师,温在贝(短号614309),图书馆221-2

 QQ群:47065278,万里信息化建设群

给老师们带来不便,敬请谅解!


附件.邮箱备份操作说明

文献与信息中心

                                            20181128


附件.邮箱备份操作说明.docx