网上办事大厅—关于万里在线的操作说明

发布者:俞新武发布时间:2019-09-04动态浏览次数:205

网上办事大厅——关于万里在线的操作说明:


1万里在线干什么用?

答:万里在线是学生和学校沟通的重要渠道之一;学生可以通过万里在线向值班老师提出有关建议、反应问题、咨询服务等。值班老师会根据问题内容归属,进行咨询或转给相关业务人员办理,最终反馈给学生。

2.万里在线怎么使用?

答:在学校官网(www.zwu.edu.cn)的栏目上点击“万里在线”,或者直接进入网上办事大厅(ehall.zwu.edu.cn,或者在我的万里APP中,在办事目录页面搜索“万里在线”即可。如果要发起提问,请先登录。

3.万里在线如何提问?

学生可以根据需要选择匿名或真实姓名提问,也可根据选择该提问是否公开。体请根据实际在操作页面上操作。

4.万里在线谁负责答复?

答:万里在线提问的答复由学校总值班制负责,系统会根据学生提问日期,自动把问题流转给当日校总值班人员的待办事项里。请值班人员根据提醒及时处理。

5.万里在线问题如何答复?

答:总值班人员登录个人工作台,在待办事项里可见相关待处理事项;根据问题内容或业务归属可以直接回答,或者转交、咨询相关业务人员后再回答。