浙江万里学院WebVPN服务条款

发布者:管理员发布时间:2017-10-22动态浏览次数:1278

为方便万里教职工在校外访问校内信息资源,更好为教学科研服务,浙江万里学院文献与信息技术中心特提供WebVPN服务。WebVPN服务条款如下:

1. 用户使用本服务即可接入校园网,因此用户必须遵守国家有关法律法规,遵守学校相关规章制度,遵守中国教育与科研计算机网及校园网的相关规定,不得通过本服务从事违法、违纪、违规活动。

2. WebVPN服务仅对浙江万里学院在职教职工开放。浙江万里学院在职教职工可直接通过Webvpn.zwu.edu.cn来使用WebVPN服务。

3.WebVPN帐号仅限教职工本人使用。用户不得以任何理由、任何方式将帐号转借给他人,从而使他人通过本WebVPN服务获得校园网内资源访问权限。

4. 本服务是方便校内的教学、科研及管理工作,用户不得将其用于商业及其他用途,用户不得利用通过本VPN服务获得的校内资源牟利。

5. 对于违反上述规定的用户文献与信息技术中心有权停止对违规帐号提供 WebVPN 服务。

6. 对于违反上述规定所造成的一切后果由用户自负,造成的经济损失,由违规用户承担经济赔偿责任。

7. 对于通过本 WebVPN 服务从事违法、违纪活动者,文献与信息技术中心保留向学校及公安部门申诉、举报的权利。由于违规行为而引起的一切法律后果由违规用户负担责任。

8. 本规定解释权归浙江万里学院文献与信息技术中心所有,文献与信息技术中心保留根据实际情况更改本条款的权利, 文献与信息技术中心有权保留终止该服务的权利。

浙江万里学院文献与信息技术中心

20179